Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:
В избранное

КЛЕЙ цианоакрилатный Китай AMG CA-500.200 AMG CA 12 20гр

  • 90 руб.
Артикул: 33235476
Понравился товар? Расскажите о нем своим друзьям:
Клей AMG цианоакрилатный секундный клей мгновенной фиксации. С широким спектром адгезии (лучший результат показывает с пластмассами). Лучший "секундным" клей в области как бытового, так и промышленного применения! Клей имеет прозрачный цвет и предназначен для склеивания: металла, стали, дерева, бумаги, картона, резины, стекла, кожи, ткани, керамики, фарфора, пластика, различных видов пластмасс, эластомеров, полимерных материалов. Космофен станет незаменимым помощником дома и на даче. Клей не растворяется химическим способом. Убрать остатки клея можно только механически (абразивно). Подходит для склеивания любых материалов, моментально застывает и фиксирует, хорошо распределяется по склеиваемым поверхностям. Клей имеет жесткий клеевой шов, хорошую стойкость к ультрафиолету, холодной и тепловой обработке. Не содержит растворителей. Склеиваемые поверхности должны быть чистыми, сухими и обезжиренными. Преимущества клея · склеивает моментально · хорошо распределяется по склеиваемым поверхностям · фиксирует · хорошая стойкость к ультрафиолету · короткое время застывания · жесткий клеевой шов · высокая хладостойкость и теплостойкость · хорошая стойкость к ультрафиолету Технические характеристики · Основа – модифицированный цианакрилат · Вязкость при +23 °C, конусплита ( 3 000 с1) - 20 мПас · Плотность согласно EN 542 при +20 °C - прибл. 1,05 г/см3 · Склеивание с зазором - макс. 0,1 мм · Время отверждения при +20 °C, 50 % отн. вл. - прибл. 16 ч · Интервал размягчения - от +80 °C · Температуры применения - от +5 °C до +30 °C Хранение · Храните клей в плотно закрытой оригинальной таре, в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей. · Оптимальная температура хранения: от +2 до +8 °C. · Срок хранения в неоткрытой оригинальной таре при температуре от +15° до +25 °C: 18 месяцев. · В течение времени хранения вязкость продукта повышается, а реактивность снижается.
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Наверх
Избранное (1)